Opinione su etoilestore.it: Boutique online con stile personale
Boutique online con stile personale
15/05/2025
Vantaggi
Selezione curata di brand alternativi e originali
Svantaggi
Alcune foto non rendono perfettamente i colori reali
Cercavo da tempo un negozio online che non avesse le solite marche che trovi ovunque. Stufa dell'effetto "clone" di molti e-commerce di moda, ho scoperto Etoile Store tramite un post Instagram. La prima impressione è stata ottima: interfaccia pulita, foto professionali ma non troppo ritoccate, e soprattutto marchi che non conoscevo come Diana&Co, Dieci Minuti e Horomia. La sensazione era di entrare in una boutique curata e non in un grande magazzino virtuale. Ho iniziato con un ordine piccolo: una camicia oversize Dieci Minuti e una borsa. Spedizione veloce, packaging curato con carta velina e un bigliettino scritto a mano (dettaglio raro nell'era del digitale). La qualità dei capi era decisamente superiore al prezzo: tessuti pregiati, cuciture perfette, finiture di qualità. La camicia era leggermente diversa da come appariva in foto – più brillante – ma è stato l'unico piccolo neo. Da allora sono cliente abituale: l'ultimo acquisto è stato un completo Vicolo, pantaloni e blazer, che ha ricevuto complimenti ovunque. Ciò che apprezzo maggiormente è la selezione: capi che non vedi addosso a tutte, con un giusto equilibrio tra tendenze del momento e pezzi che durano nel tempo. I prezzi sono medi, non economici ma nemmeno da boutique di lusso. E le promozioni di fine stagione sono veri affari. Il servizio clienti è reattivo: una volta ho avuto un problema con una taglia e hanno gestito il cambio velocemente, pagando loro la spedizione di ritorno. La newsletter è utile e non invasiva, con consigli di stile oltre alle offerte. Se cercate uno stile personale senza spendere cifre astronomiche, ve lo consiglio vivamente.