Opinione su evocasa.it: Sorprese positive per casa e giardino
Sorprese positive per casa e giardino
09/05/2025
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Navigazione sito migliorabile
Stavo cercando un pergolato in legno per il terrazzo e i preventivi che ricevevo erano da capogiro. Su Evocasa ho trovato un modello simile a metà prezzo. Ero scettica, sembrava troppo conveniente, ma le recensioni erano positive e ho rischiato. Il pergolato è arrivato in anticipo, ben imballato, con tutte le viti numerate e istruzioni dettagliate. Il legno è di buona qualità, pretrattato per esterni. L'ho montato con mio marito in un weekend, senza problemi. Dopo un anno e diverse intemperie, regge perfettamente. Questo mi ha dato fiducia per altri acquisti. Ho preso un set di attrezzi da giardino Gardena in offerta, alcune fioriere in resina effetto terracotta (identiche a quelle che costano il triplo), luci solari per il vialetto. Tutto di qualità superiore alle aspettative. La sezione arredo interno è interessante: ho trovato specchi, cornici e oggettistica particolare a prezzi onesti. Non è roba di design, ma per dare un tocco alla casa senza spendere una fortuna è perfetto. Il punto forte sono le offerte stagionali. A fine estate svendono tutto il giardinaggio, in autunno i barbecue. Se hai pazienza di aspettare, fai affari veri. La newsletter avvisa delle promozioni migliori. Difetti? Il sito potrebbe essere più intuitivo, a volte prodotti simili sono in categorie diverse. E su alcuni articoli le descrizioni sono scarne, meglio controllare bene le misure. Il servizio clienti risponde, ma non sempre rapidamente. Nel complesso, ottimo per chi cerca soluzioni pratiche per casa e giardino senza svuotare il portafoglio.