Opinione su evoricambi.it: Il paradiso dei ricambi auto a portata di click
Il paradiso dei ricambi auto a portata di click
28/04/2025
Vantaggi
Prezzi molto competitivi sui ricambi originali
Svantaggi
Mancano alcune marche meno diffuse
Dopo la rottura della pompa dell'acqua sulla mia Golf VII, ho passato giorni a cercare il ricambio originale a un prezzo decente. Per fortuna ho scoperto EvoRicambi.it e posso dire che è stata una svolta! Il sito è organizzato in modo davvero pratico: inserisci marca, modello e anno della tua auto e ti mostra solo i ricambi compatibili. Niente più errori o confusione! Ho ordinato la pompa dell'acqua originale VW risparmiando quasi il 30% rispetto al concessionario. La spedizione è stata velocissima (arrivata in 48 ore) e il pezzo era esattamente quello che serviva, completo di guarnizioni e con il codice OEM corrispondente. L'imballaggio era robusto e protettivo, cosa non scontata quando si tratta di componenti delicati. Quello che mi ha colpito è anche la completezza del catalogo: dai filtri alle cinghie, dai componenti elettrici a quelli della carrozzeria, c'è praticamente tutto. Le schede tecniche sono dettagliate e le foto ti permettono di verificare visivamente la compatibilità. Ho dovuto contattare l'assistenza per un dubbio sulla centralina e mi hanno risposto in meno di un'ora con informazioni precise. Ora è diventato il mio punto di riferimento per tutti i ricambi della mia auto.