Opinione su exploora.it: Exploora.it: rivoluzione visiva per il business moderno

Exploora.it: rivoluzione visiva per il business moderno

24/04/2025

Vantaggi

Qualità visiva eccezionale con riproduzione fedele di spazi e dettagli

Svantaggi

Investimento iniziale significativo rispetto alla fotografia tradizionale

In qualità di titolare di un boutique hotel nel centro storico di Firenze, cercavo un modo innovativo per distinguermi dalla concorrenza e mostrare ai potenziali ospiti la bellezza e l'unicità della mia struttura. Dopo diverse ricerche, mi sono imbattuto in Exploora.it, specializzato nella creazione di tour virtuali in 3D, e questa scoperta ha letteralmente trasformato la mia strategia di marketing digitale. La qualità dei tour virtuali realizzati da Exploora è semplicemente stupefacente. Il team ha catturato ogni spazio del mio hotel con una fedeltà visiva impressionante: dai dettagli architettonici alle texture dei tessuti, tutto viene riprodotto con un realismo che le fotografie tradizionali non possono eguagliare. La tecnologia 3D permette ai visitatori del mio sito di "camminare" virtualmente attraverso gli ambienti, esplorando liberamente e creando un'esperienza immersiva che ha aumentato significativamente il tasso di conversione delle prenotazioni. Il processo di lavoro è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Dopo un sopralluogo iniziale per comprendere le caratteristiche degli spazi, il team ha pianificato attentamente le riprese minimizzando l'impatto sull'operatività quotidiana. La fase di post-produzione è stata rapida ed efficiente, con la possibilità di integrare nel tour punti informativi, collegamenti alle prenotazioni e altri elementi interattivi. Particolarmente utile è stata la consulenza sulla migliore implementazione del tour sul mio sito e l'integrazione con Google Maps, che ha migliorato significativamente la mia visibilità online.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su exploora.it

• "Exploora - Tour virtuali 3D di attività commerciali: esperienza immersiva garantita!"
    di recensore
    Exploora è il sito web ideale per scoprire le attività commerciali preferite attraverso tour virtuali in 3D. Con un'interfaccia user-friendly, ti offre una vasta selezione di tour virtuali di ristora…