Opinione su extramobility.it: Libertà urbana su due ruote elettriche
Libertà urbana su due ruote elettriche
19/05/2025
Vantaggi
Consulenza pre-acquisto altamente personalizzata
Svantaggi
Disponibilità limitata di alcuni modelli popolari
La congestione del traffico cittadino mi aveva portato a cercare alternative per i miei spostamenti quotidiani. Dopo aver valutato varie opzioni, ho deciso di esplorare il mondo delle e-bike e, navigando online, mi sono imbattuto in ExtraMobility.it. Posso dire con certezza che questa scoperta ha cambiato radicalmente il mio modo di muovermi in città. Il sito presenta una selezione curata di biciclette elettriche e monopattini di diverse fasce di prezzo, dai modelli base fino a quelli più sofisticati con caratteristiche avanzate. Ogni prodotto è accompagnato da schede tecniche complete e da foto dettagliate che permettono di valutare con precisione ciò che si sta per acquistare. Indeciso tra l'acquisto e il noleggio a lungo termine, ho contattato l'assistenza telefonica per un consiglio. La persona che mi ha risposto si è rivelata estremamente competente, analizzando con me le mie esigenze specifiche senza spingere verso l'opzione più costosa. Questa onestà mi ha convinto definitivamente e ho optato per l'acquisto di una e-bike pieghevole, perfetta per il mio tragitto casa-lavoro con un tratto in treno. La consegna è stata puntuale e la bici è arrivata già quasi completamente assemblata. Dopo sei mesi di utilizzo quotidiano, posso confermare l'eccellente qualità del mezzo e l'autonomia della batteria in linea con quanto dichiarato. L'unico inconveniente è stato un problema con il display, risolto rapidamente grazie all'efficiente servizio di assistenza post-vendita.