Opinione su www.extremebit.it: Tecnologia rigenerata pari al nuovo

Tecnologia rigenerata pari al nuovo

18/02/2026

Vantaggi

Ottimo rapporto qualità-prezzo su hardware professionale

Svantaggi

La disponibilità dei pezzi unici è limitata: se vedi un’offerta lampo, devi prenderla subito

Avevo bisogno di un laptop performante per il montaggio video ma il mio budget era limitato, così ho deciso di dare una possibilità a ExtremeBit. Ho acquistato una Workstation Dell ricondizionata di Grado A e un monitor professionale. Ero un po’ scettico sull'acquisto di usato, ma l'esperienza mi ha fatto ricredere totalmente. Il computer è arrivato in condizioni estetiche perfette, senza un graffio, e soprattutto pulitissimo all'interno. La cosa che ho apprezzato di più è stata la trasparenza: sul sito ogni prodotto ha una descrizione chiara dei componenti e dello stato di usura. Il PC è stato testato rigorosamente e la batteria ha ancora un'ottima tenuta. Rispetto al prezzo del nuovo ho risparmiato quasi il 50%, ottenendo una macchina che vola con i software più pesanti. Anche la spedizione è stata impeccabile: imballaggio anti-urto professionale e consegna in 48 ore. Sapere che c’è anche una garanzia di 12 mesi inclusa mi fa stare tranquillo quanto un acquisto in negozio. È la scelta ideale per chi cerca hardware professionale a prezzi da entry-level, facendo anche un favore all'ambiente.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.extremebit.it

• eXtremeBit - Il miglior sito di e-commerce per computer e componenti in Italia
    di recensore
    Se sei alla ricerca di un sito di e-commerce affidabile e conveniente per acquistare computer e componenti, allora eXtremeBit è la scelta perfetta per te. Fondata nel 2005 e con sede a Roma, questa p…
    Continua a leggere »