Opinione su fabercom.it: Eccellenza italiana nell'automazione industriale
Eccellenza italiana nell'automazione industriale
20/05/2025
Vantaggi
Documentazione tecnica eccellente e facilmente accessibile
Svantaggi
Interfaccia del sito funzionale ma visivamente datata
Come responsabile tecnico di un'azienda che si occupa di manutenzione di gru edili, mi trovo spesso a dover ricercare componenti specializzati per il controllo di macchine mobili. Il sito fabercom.it è diventato per me un punto di riferimento fondamentale, anche se non permette l'acquisto diretto online. Il portale si distingue per la chiarezza con cui presenta la loro gamma di prodotti per l'automazione industriale. Ogni sezione, dai radiocomandi ai sensori di inclinazione, dai limitatori di carico alle interfacce CAN, è corredata da schede tecniche dettagliate che permettono di valutare immediatamente l'idoneità del componente alle proprie esigenze. Quello che apprezzo particolarmente è l'approccio tecnico alla presentazione dei prodotti: le specifiche sono complete e precise, con diagrammi esplicativi e casi d'uso che evidenziano le potenzialità di ciascuna soluzione. La sezione dedicata ai kit retrofit è stata particolarmente utile quando abbiamo dovuto aggiornare alcuni impianti più datati con tecnologie moderne. Dopo aver individuato i prodotti di interesse sul sito, ho contattato l'azienda tramite il modulo di richiesta informazioni. La risposta è stata rapida e competente, con un tecnico che ha compreso immediatamente le nostre necessità e ci ha proposto soluzioni personalizzate. La documentazione inviata successivamente via email era completa di ogni dettaglio tecnico necessario per la nostra valutazione. Abbiamo infine visitato la loro sede per vedere dal vivo alcuni sistemi integrati di controllo per stabilizzatori, rimanendo impressionati dalla qualità costruttiva e dall'evidente know-how italiano che traspare dai loro prodotti. La consulenza ricevuta durante la visita è stata estremamente professionale, senza pressioni commerciali ma con un reale interesse a trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze.