www.family-nation.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 10/09/2026
Non consigliato

“PESSIMA ESPERIENZA!!”

Vantaggiassolutamente niente
SvantaggiAssistenza al cliente pari a zero, 1 mese di attesa, Non consegnano gli ordini
La mia esperienza con Family Nation è stata purtroppo molto negativa.
Ho ordinato il 14 agosto un letto Montessori per 345,75 €. La spedizione indicata era entro 4 giorni lavorativi, ma dopo quasi un mese non ho ancora ricevuto nulla.
In questo periodo ho ricevuto diverse comunicazioni che si sono poi rivelate incompatibili tra loro: prima mi è stato detto che l’ordine sarebbe stato spedito con priorità, successivamente che non era ancora partito, poi che era in viaggio e infine che la consegna era prevista per il giorno successivo.
Anche quest’ultima data non è stata rispettata.
Non ho inoltre un numero di spedizione Raben con cui controllare autonomamente la posizione della merce. Ho provato a chiamare il servizio clienti più volte, ma non sono riuscito a parlare con nessuno.
Ritardi possono capitare, ma ritengo che in questi casi il cliente debba almeno ricevere informazioni precise e coerenti. Nel mio caso, purtroppo, non è successo.
Dopo 27 giorni sono ancora senza ordine e senza una data attendibile di consegna. Per questo motivo, NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE questo negozio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione