Opinione su www.farmabeauty.it: Parafarmacia online per la cura della pelle e la bellezza
Parafarmacia online per la cura della pelle e la bellezza
27/05/2026
Vantaggi
Prezzi molto competitivi e sconti frequenti sui grandi marchi di dermo-cosmesi
Svantaggi
Tempi di spedizione
Ho utilizzato questo e-commerce per acquistare un set di creme solari per il viso e alcuni sieri dermatologici specifici per pelli sensibili. Il punto di forza principale del portale è l'ottimo assortimento di prodotti legati alla dermo-cosmesi e alla cura della persona: raggruppa i migliori brand da farmacia a prezzi spesso fortemente scontati rispetto ai canali fisici tradizionali. La navigazione all'interno del sito è fluida e i prodotti sono suddivisi in modo chiaro per zone del corpo o per specifica problematica della pelle (idratazione, anti-età, acne). La spedizione è stata puntuale e all'interno del pacco ho trovato diversi campioncini omaggio di nuove linee cosmetiche, un'attenzione molto apprezzata. Di contro, ho notato che i tempi di imballaggio e preparazione dell'ordine a volte richiedono due o tre giorni lavorativi prima che il pacco venga effettivamente affidato al corriere espresso. Inoltre, le descrizioni di alcuni prodotti dermo-estetici mancano dell'INCI completo (la lista degli ingredienti) all'interno della scheda informativa, costringendo l'utente a cercarlo sul sito ufficiale del produttore in caso di allergie. Nel complesso, un ottimo portale per risparmiare sulla propria beauty routine.