Opinione su farmaciabalducci.it: L'arte galenica nell'era digitale
L'arte galenica nell'era digitale
15/05/2025
Vantaggi
Formulazioni di alta qualità
Svantaggi
Tempi di attesa per preparazioni più complesse
La mia storia con Farmacia Balducci è iniziata quando cercavo disperatamente una soluzione per la dermatite seborroica che mi affliggeva da anni. Stanca di creme dai risultati temporanei, volevo un approccio più naturale e duraturo. Navigando su internet ho trovato questo sito che, oltre ai classici farmaci, offriva preparati galenici ed erboristici personalizzati. Non aspettandomi molto, ho compilato il modulo di consulenza descrivendo il mio problema. Mi è stato proposto un approccio combinato: un siero lenitivo galenico per uso esterno, e un integratore personalizzato con omega 3, zinco e vitamine del gruppo B. I prodotti sono arrivati dopo tre giorni, confezionati in modo impeccabile. Le indicazioni erano chiarissime, con tanto di foglietto con consigli alimentari. La qualità si percepiva subito: il siero non aveva profumazioni artificiali e si assorbiva perfettamente. Dopo due settimane i risultati erano già visibili. Dopo due mesi la dermatite era praticamente scomparsa. Da allora sono cliente fedele: prendo regolarmente la loro curcuma ad alto dosaggio per l'infiammazione articolare (nettamente più efficace di quelle commerciali), la vitamina D, e un mix di erbe per il sonno che funziona senza dare dipendenza. I prezzi sono nella media per prodotti di qualità, anzi convenienti considerando la personalizzazione. Il servizio clienti è eccezionale: rispondono sempre a dubbi e domande con competenza, non con risposte prefabbricate. L'unico neo è che per alcune preparazioni più complesse bisogna aspettare 4-5 giorni. Ma la qualità vale l'attesa.