Opinione su www.farmaciapasquino.it: Farmaciapasquino.it: cura del cliente e affidabilità
Farmaciapasquino.it: cura del cliente e affidabilità
27/05/2026
Vantaggi
Spedizione rapida e imballaggio protettivo
Svantaggi
Sconti e promozioni poco frequenti
Ho utilizzato questo e-commerce per acquistare degli integratori stagionali e alcuni prodotti per la cura e l'igiene del corpo. Il punto di forza principale di questa farmacia online è l'estrema precisione e l'attenzione al cliente: la navigazione è molto fluida, le categorie sono organizzate in modo intuitivo e il processo di acquisto si completa in pochissimi passaggi. Ho apprezzato molto la velocità di elaborazione dell'ordine, che è stato preparato e affidato al corriere in tempi rapidissimi. I prodotti sono arrivati confezionati con cura all'interno di una scatola robusta, protetti da urti e sbalzi di temperatura. Di contro, ho notato che i prezzi di alcuni articoli di dermo-cosmesi o di marchi più di nicchia tendono a essere meno scontati rispetto ad altri grandi colossi della farmacia online, rimanendo più vicini ai prezzi di listino fisici. Inoltre, il motore di ricerca interno del sito a volte è un po' troppo rigido: se si commette un piccolo errore di battitura nel nome del farmaco o del principio attivo, il sistema fatica a mostrare i risultati correlati. Nel complesso, uno store sicuro e altamente professionale per i propri acquisti legati alla salute.