Opinione su fb-italy.it: Partner industriale affidabile e competente
Partner industriale affidabile e competente
26/05/2025
Vantaggi
Assistenza post-vendita rapida ed efficiente
Svantaggi
Tempi di consegna lunghi per macchine personalizzate
Gestisco una lavanderia industriale e le vecchie macchine per il sottovuoto stavano diventando un problema: rotture continue, buste che si aprivano, tempi morti che compromettevano la produttività. Un fornitore mi ha consigliato FB Italy. Il primo contatto è stato professionale: invece di spingere subito per la vendita, il tecnico è venuto a fare un sopralluogo per capire i volumi, il tipo di capi, i picchi di lavoro. Ha analizzato tutto il processo e mi ha proposto un sistema integrato: macchina sottovuoto industriale più etichettatrice, con possibilità di personalizzare le buste. La macchina installata ha rivoluzionato il lavoro: velocità doppia rispetto a prima, sigillatura perfetta, zero sprechi. Ma il vero valore aggiunto è stata la fornitura delle buste: qualità superiore, disponibili sempre a magazzino, prezzi competitivi con sconti per quantità. Non devo più cercare fornitori diversi per ogni cosa. Quando abbiamo espanso il servizio con il ritiro a domicilio, ci hanno fornito anche grucce pieghevoli e una macchina sottovuoto portatile per le emergenze. Tutto coordinato, tutto compatibile. L'assistenza tecnica è reattiva: una volta la macchina si è bloccata di sabato mattina, sono intervenuti in giornata. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Il costo della macchina principale è importante, ma in un anno si è già ammortizzata con i risparmi su materiali e tempi di lavoro. Le buste costano il 15% in meno rispetto al fornitore precedente, con qualità superiore. L'unico neo è che per macchine molto specifiche i tempi di consegna si allungano (la mia è arrivata dopo 3 settimane). Ma per una realtà come la nostra, sono tempistiche accettabili. Se gestite attività che usano sottovuoto professionalmente, FB Italy è un partner serio e competente.