Opinione su feltersport.it: Trofei e Medaglie: Veloci e Precisi!
Trofei e Medaglie: Veloci e Precisi!
20/10/2025
Vantaggi
Servizio clienti molto disponibile e rapido nell'assistenza sulle personalizzazioni
Svantaggi
Le foto di alcuni prodotti economici non rendono pienamente il loro aspetto reale
Ho acquistato diverse volte da Felter Sport per premiazioni di eventi sportivi della mia associazione, e ogni volta l'esperienza è stata impeccabile. Mi affido a loro soprattutto per l'ampia scelta di coppe, trofei e medaglie personalizzabili, che spaziano dalle linee più economiche (perfette per i tornei giovanili) a quelle più prestigiose. Il sito è molto chiaro e permette di configurare l'incisione e la personalizzazione delle targhette con facilità. Il vero asso nella manica, però, è il servizio clienti e la velocità di esecuzione. Per un ordine urgente, ho dovuto contattarli per un cambio dell'ultimo minuto sulla bozza di una targa, e sono stati rapidissimi sia nel rispondere via telefono che nell'inviarmi la bozza corretta, addirittura in una manciata d'ore! La merce arriva sempre ben imballata, anche se si tratta di articoli fragili come le coppe in vetro, e le consegne sono davvero veloci, spesso in meno di 48 ore come promesso. La qualità del prodotto finito è coerente con la fascia di prezzo scelta, e l'incisione è sempre pulita e precisa. L'unico appunto che farei è che a volte, nella sezione 'Coppe e Trofei', la foto del prodotto online non rende pienamente giustizia ai dettagli e alle dimensioni reali del pezzo più economico, che a volte appare leggermente meno "imponente" dal vivo. Inoltre, a volte il sistema di preventivazione online per ordini di grosse quantità potrebbe essere più immediato senza dover passare per un contatto diretto, anche se quando li ho chiamati sono stati impeccabili. Per chiunque abbia bisogno di premiazioni, che sia una piccola società sportiva o un evento aziendale, questo è il posto giusto per la professionalità.