Opinione su fercolor.it: La ferramenta del futuro a portata di click
La ferramenta del futuro a portata di click
27/05/2025
Vantaggi
Vastissimo assortimento con prezzi competitivi
Svantaggi
Alcuni articoli non sempre disponibili
Dopo 15 anni di lavoro come imbianchino, pensavo di conoscere tutti i fornitori della zona. Poi un collega mi ha parlato di Fercolor e ho scoperto che esisteva un mondo parallelo che non conoscevo. Il sito è quello che ogni artigiano sogna: migliaia di articoli catalogati per categoria, schede tecniche dettagliate, prezzi sempre visibili. Ho iniziato con un ordine prudente: vernici per interni, rulli professionali, nastro di carta. Tutto arrivato il giorno dopo, imballato perfettamente. La qualità dei prodotti mi ha colpito: le vernici avevano resa e coprenza superiori a quelle che compravo dal colorificio, i rulli non perdevano pelo, il nastro si staccava pulito senza residui. E i prezzi erano spesso scontati. Da allora ordino tutto da loro: dalle viti agli elettrodomestici per i cantieri, dai DPI alle attrezzature da giardino per i clienti. La sezione termo-idraulica è fornitissima: ho trovato raccordi particolari che in ferramenta normale non esistevano. Il servizio clienti capisce le esigenze professionali: quando ho chiesto una vernice per esterno resistente alla salsedine, mi hanno indirizzato verso il prodotto giusto spiegandomi le caratteristiche tecniche. Non venditori, ma consulenti. La fatturazione elettronica è immediata e i resi vengono gestiti senza problemi. Una volta ho ordinato una cassaforte sbagliata: ritirata e sostituita in due giorni. L'unico limite è che per alcuni elettrodomestici molto specifici i tempi si allungano. E la spedizione di materiali pesanti ha costi aggiuntivi, ma giustificati. Se lavorate nel settore o siete appassionati di fai-da-te serio, Fercolor vi cambierà la vita lavorativa.