Opinione su ferramentalavagnese.it: Ferramenta seria, servizio clienti top
Ferramenta seria, servizio clienti top
30/09/2025
Vantaggi
Comunicazione rapida, cortese e grande disponibilità
Svantaggi
L'interfaccia e la grafica del sito, pur essendo funzionali, potrebbero essere aggiornate
Ho scoperto Ferramenta Lavagnese cercando un ricambio specifico per un utensile che sembrava introvabile. Mi ha colpito subito l'assortimento del loro catalogo online, che spazia dalla ferramenta più comune a prodotti più tecnici e di nicchia, cosa non scontata nei grandi e-commerce. Ho fatto l'ordine di un articolo di costo medio, e l'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Subito dopo aver concluso, mi sono accorto di aver sbagliato un dato nell'indirizzo di spedizione. Ho mandato una mail e la risposta è stata immediata e incredibilmente cortese; hanno corretto subito l'errore senza far storie. Questo livello di comunicazione e attenzione è il vero valore aggiunto. La spedizione è stata fulminea: l'oggetto era ben protetto e in perfette condizioni. E la cosa più clamorosa è successa a un mio amico, che ha avuto un problema con un pacco andato disperso (colpa del corriere, non loro); la Ferramenta Lavagnese non solo ha rimborsato l'importo, ma ha anche rispedito l'articolo a costo zero. Un gesto di serietà e sensibilità verso il cliente che oggi è rarissimo. Non sono solo venditori, sono dei professionisti che ci tengono alla loro reputazione e si vede. Assolutamente consigliati per ogni tipo di acquisto di ferramenta, anche il più tecnico.