Opinione su www.fiordilotoriccione.it: Un supporto concreto per il mio finanziamento
Un supporto concreto per il mio finanziamento
21/05/2026
Vantaggi
Consulenza personalizzata
Svantaggi
Tempi di attesa burocratici
Ho deciso di affidarmi a Figenpa.it per richiedere un finanziamento tramite cessione del quinto dello stipendio, spinto dalla necessità di liquidità per dei lavori improvvisi in casa. Avendo già avuto esperienze buone e meno buone con il mondo del credito, ho apprezzato fin da subito l'approccio orientato alla persona: dopo aver inserito i miei dati per un preventivo preliminare, sono stato contattato da un consulente dedicato che ha analizzato la mia situazione lavorativa senza impegno e con estrema chiarezza. La gestione della pratica è stata fluida e trasparente. Il consulente mi ha spiegato nel dettaglio ogni singola voce del contratto, dai tassi di interesse (TAN e TAEG) fino alle coperture assicurative obbligatorie previste per legge nella cessione del quinto, evitando spiacevoli sorprese o costi nascosti. Anche la raccolta dei documenti e la successiva delibera sono avvenute in tempi ragionevoli, con un costante aggiornamento via mail e telefono sullo stato di avanzamento della richiesta fino al momento dell'erogazione finale dell'importo sul mio conto corrente.