Opinione su fishem.it: Fishem.it: Sneaker e Labubu da Collezione
Fishem.it: Sneaker e Labubu da Collezione
21/10/2025
Vantaggi
Assortimento sorprendente e ricercato
Svantaggi
I tempi di risposta del servizio clienti per i pezzi più rari non sono rapidissimi
Ho trovato Fishem.it per caso, cercando su Google sneaker esclusive, e sono rimasto sorpreso di scoprire che il sito ha una sezione così curata e fornita di streetwear e collectibles. L'ho usato per prendere sia un paio di Jordan introvabili che una blind box Labubu della serie "Exciting Macaron". Sono specializzati in pezzi ricercati e non in quelli da "negozio generico", il che è un vantaggio per i collezionisti. I prezzi sono onesti e in linea con il mercato del reselling (dove si trovano), e la trasparenza è stata eccellente: le caratteristiche delle sneaker erano descritte precisamente, e la scatola Labubu mi è arrivata perfetta. Un aspetto che potrebbero migliorare è la velocità delle comunicazioni: in un mercato come quello delle sneaker esclusive, dove le cose vanno veloci, avere risposte più rapide via email o chat sul restock o sull'autenticità sarebbe un plus. Ma in termini di assortimento e serietà sulla merce (che è la cosa più importante), è un sito che consiglio a chi cerca pezzi fuori dal comune.