Opinione su fisiorunner.it: L'unico centro che capisce davvero i runner
L'unico centro che capisce davvero i runner
08/10/2025
Vantaggi
Approccio specialistico e mirato
Svantaggi
Costi delle sedute superiori alla media
Ero a un passo dal gettare la spugna con la corsa a causa di un dolore al ginocchio che mi tormentava da mesi. Ogni volta che provavo a ripartire, dopo pochi chilometri, il dolore tornava. Avevo già fatto fisioterapia "generica" altrove, con risultati deludenti. Poi, ho scoperto Fisiorunner.it. La differenza l'ho sentita subito. Non si tratta di semplici fisioterapisti; sono specialisti che capiscono la mentalità del corridore. Non mi hanno detto di "smettere di correre", ma hanno subito cercato la causa profonda del problema, analizzando la mia biomeccanica di corsa con riprese video (Runner Analysis). Questa prima valutazione è stata fondamentale: hanno individuato difetti nella mia postura e nella forza che nessun altro aveva notato. Hanno trattato il sintomo, ma hanno soprattutto corretto la radice del male. Il percorso è stato super strutturato e pratico. Le sedute di fisioterapia specifica erano focalizzate non solo sul ginocchio, ma sul potenziamento di anche e glutei. La parte che ho trovato geniale è stato il programma di esercizi personalizzati consultabile tramite app per smartphone. Potevo eseguire gli esercizi a casa, vedendo i video dimostrativi, e sapevo esattamente cosa fare. Questa combinazione di trattamento in studio e lavoro a casa, monitorato, è la chiave del successo. In poche sedute, sono tornata a macinare chilometri, cosa che sembrava impossibile. Certo, la specializzazione si paga. Le tariffe (sia per la Runner Analysis che per le singole sedute) sono leggermente più alte della media locale, ma il rapporto tra costo e risultato è nettamente a favore di Fisiorunner. Inoltre, il focus esclusivo sui runner se da un lato è un pro, dall'altro significa che il loro metodo è molto specifico: non sono il posto giusto se cercate una massoterapia generica per il mal di schiena da ufficio. Se siete runner e siete stanchi di essere curati con protocolli generici, Riccardo e il suo team sono la soluzione pratica ed efficace che vi fa tornare in pista vincenti.