Opinione su fiskars.it: Attrezzi da giardinaggio che non ti tradiscono
Attrezzi da giardinaggio che non ti tradiscono
02/10/2025
Vantaggi
Qualità dei materiali e design ergonomico superiore
Svantaggi
Prezzo di acquisto elevato
Da appassionato di giardinaggio, per me la qualità degli attrezzi è tutto. Ho comprato diverse volte da fiskars.it, in particolare un paio delle loro famose forbici bypass e un rastrello telescopico, e non c'è paragone con le marche economiche. Il sito è ben organizzato, anche se esteticamente un po' datato. Quello che conta è la funzionalità: la navigazione per categoria (potatura, scavo, pulizia) è intuitiva e ti porta subito al prodotto giusto. Ho trovato molto utili le schede tecniche chiare, con le misure precise e il peso degli attrezzi. Questo è fondamentale per l'ergonomia, specialmente quando si lavora a lungo. Le forbici da potatura sono il loro cavallo di battaglia, e si capisce perché. Sono incredibilmente leggere, la lama rimane affilata per moltissimo tempo e il meccanismo di blocco è sicuro e facile da usare con una sola mano. La qualità dei materiali è eccellente, sono strumenti fatti per durare. Ho apprezzato anche il rastrello telescopico, che mi salva la schiena. L'unico appunto che devo fare è sul prezzo. Gli attrezzi Fiskars non sono economici, e questo può scoraggiare chi fa giardinaggio solo saltuariamente. È un investimento che si ripaga nel tempo, ma la spesa iniziale è alta. Inoltre, ho notato che la spedizione è gestita da un corriere un po' lento (ho atteso quasi cinque giorni) e il tracking non era super dettagliato. In sintesi, se cercate attrezzi che vi durino una vita, che siano ergonomici e che facciano bene il loro lavoro senza sforzo, Fiskars è il top. Però, mettete in conto di spendere un po' di più e di non avere la consegna in 24 ore.