Opinione su fitporn.it: FitPorn: Crema Proteica Zero Sensi di Colpa
FitPorn: Crema Proteica Zero Sensi di Colpa
21/10/2025
Vantaggi
Gusto eccellente, intenso e non artificiale
Svantaggi
Prezzo al vasetto più alto rispetto alla media del mercato fit generico
Sono un fissato con la dieta, ma amo i dolci, quindi per me Fitporn è stata una scoperta fantastica, specialmente per le creme spalmabili proteiche. Ho provato il gusto cioccolato bianco e quello al pistacchio (con il 35% di pistacchio vero) e sono rimasto super soddisfatto: finalmente una crema proteica che non sa di "chimico" o di polverina, ma ha una consistenza vellutata e un gusto davvero goloso, senza avere tutti quegli zuccheri e olii strani che mettono altrove. Il fatto che siano senza lattosio e senza zuccheri aggiunti mi permette di spalmarle sui pancake o mangiarle al cucchiaio senza sensi di colpa. Un punto che possono migliorare è la consistenza. Con il freddo, la crema al pistacchio si solidifica un po' troppo e richiede di essere scaldata o mescolata a lungo per tornare spalmabile. In più, il prezzo è più alto rispetto ad altre marche da supermercato, ma è giustificato dalla qualità degli ingredienti (zero lattosio, no olio di palma, alto contenuto proteico). Lo consiglio a chi cerca la massima qualità e gusto senza compromessi nutrizionali.