Opinione su fiyo.it: Ho salvato la mia vecchia lavatrice
Ho salvato la mia vecchia lavatrice
02/10/2025
Vantaggi
Sistema di ricerca per modello incredibilmente preciso
Svantaggi
Costo dei ricambi talvolta superiore rispetto a pezzi generici o non originali
La mia lavatrice di 15 anni ha deciso di farmi uno scherzo, bloccando l'oblò. Invece di chiamare un tecnico (che mi avrebbe chiesto una fortuna) o comprarne una nuova, ho cercato il ricambio online. fiyo.it è stato il primo sito a darmi speranza. Il sito è specifico e pieno di schede tecniche, il che è ottimo. Il vero asso nella manica è stato l'eccellente sistema di ricerca per modello. Ho inserito il codice della mia lavatrice Bosch e mi ha subito trovato la serratura giusta per l'oblò. Senza questo strumento, avrei perso ore. L'acquisto è stato liscio e la spedizione è stata molto veloce (tre giorni). Il pezzo è arrivato in una confezione protetta e con un QR code che rimandava a un video tutorial molto utile per la sostituzione. Senza quel video, sarei ancora con l'oblò bloccato. Questo supporto tecnico extra è un valore aggiunto incredibile. Ho notato che i prezzi non sono i più bassi in assoluto (magari su Amazon avrei trovato un pezzo generico a meno), ma qui ho avuto la certezza del pezzo originale e della compatibilità, il che vale la spesa. L'unico piccolo difetto che ho trovato è che la quantità di accessori non vitali (tipo detersivi, filtri particolari) è limitata; mi sarebbe piaciuto fare un unico ordine per tutto. In generale, se dovete salvare un elettrodomestico con un pezzo specifico, Fiyo è il posto giusto. Un'esperienza da cinque stelle per chi ama il fai-da-te o vuole evitare salassi dal tecnico. La mia lavatrice ringrazia!