La magia degli allestimenti floreali su misura
Ho avuto il piacere di affidarmi a Flor & Fantasy per un allestimento importante, e devo dire che l'esperienza è stata fantastica. Non è il solito fiorista da mazzo "prendi e vai", ma una vera e propria consulenza sul design floreale, specialmente per eventi e matrimoni (il loro punto di forza). Elena, la proprietaria, è riuscita a capire perfettamente la mia idea, trasformando un semplice concetto in un allestimento da sogno, impeccabile nei dettagli e superiore alle mie aspettative. C'è una grande professionalità e un tocco artistico che si vede subito nella composizione.
La cosa che ho apprezzato di più è l'approccio strutturato e attento al cliente. Non lavorano a caso, ma creano una bozza di progetto e sono disponibili ad adattarsi a ogni esigenza, dimostrandosi onesti e flessibili anche con i budget. Sono super reattivi anche via telefono o WhatsApp, il che rende la gestione degli ordini molto semplice, soprattutto per chi ha poco tempo.
L'unico aspetto da considerare è il focus geografico: l'attività sembra essere molto radicata e apprezzata nell'area di Lecco/Lombardia, e questo può limitare la loro offerta per consegne fuori zona o per chi cerca un servizio di vendita online di fiori semplici (tipo bouquet del giorno). Inoltre, la varietà di oggettistica e bomboniere, pur essendo presente, a volte è meno aggiornata del servizio floreale vero e proprio. Ma se avete bisogno di allestimenti per eventi importanti, sono super consigliati.