fraemamilano.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 05/05/2025
Consigliato

“Soluzione Made in Italy contro gli insetti invasori”

VantaggiProdotti completamente Made in Italy con materiali di alta qualità
SvantaggiPrezzi leggermente superiori alla media (ma giustificati dalla qualità)
Mi sono rivolto a FRAeMA Milano dopo aver combattuto per anni contro zanzare e insetti che invadevano casa mia ogni estate. La loro gamma di zanzariere su misura ha catturato la mia attenzione per il design moderno e l'attenzione ai dettagli. Ho ordinato tre zanzariere a scorrimento laterale modello "Carrarmato Classica" e una veneziana per la finestra del bagno. L'ordine online è stato semplice e la consulenza telefonica impeccabile. Il tecnico ha risposto a tutte le mie domande, suggerendomi modelli specifici in base alle mie esigenze. FRAeMA si distingue per la sua struttura moderna che "coniuga industrializzazione, scelta dei materiali e cura delle lavorazioni", caratteristiche che ho potuto constatare di persona nei prodotti ricevuti. Le zanzariere sono arrivate nei tempi previsti (10 giorni lavorativi) e l'installazione è stata eseguita con precisione da personale competente. La qualità è evidente nei materiali e nelle finiture: le guide scorrono perfettamente e la zanzariera Carrarmato Classica è "estremamente robusta" e "resiste anche a forti urti senza che si danneggi" , aspetto fondamentale avendo bambini piccoli in casa. Dopo sei mesi di utilizzo, sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Le zanzariere mantengono la loro funzionalità e aspetto originale, nonostante l'uso quotidiano. Ho apprezzato anche il kit di pulizia acquistato separatamente, che ha reso la manutenzione semplice ed efficace.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione