Opinione su fratinardi.it: Eleganza italiana a portata di click
Eleganza italiana a portata di click
05/05/2025
Vantaggi
Ampia selezione di brand di qualità italiani e internazionali
Svantaggi
Alcune taglie più richieste esauriscono velocemente
Alla ricerca di un outfit completo per un'importante cerimonia di matrimonio, ho scoperto Fratinardi.it e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dell'esperienza d'acquisto. Questo marchio storico, nato nel 1979 a Salerno come piccolo negozio di calzature, è cresciuto fino a diventare "una delle aziende italiane più innovative" nel settore della moda, espandendosi sia fisicamente con numerosi punti vendita che digitalmente con un e-commerce ben strutturato. La navigazione sul sito è estremamente intuitiva, con categorie ben organizzate che permettono di filtrare facilmente i prodotti per tipo, taglia, colore e prezzo. Fratinardi.it non è "semplicemente un negozio di scarpe e abbigliamento, ma una vera e propria boutique online" dove trovare "borse da donna, vestiti e accessori fashion, con la migliore garanzia del Made in Italy". Ho acquistato un abito elegante, un paio di décolleté coordinate e una pochette abbinata. Il processo di acquisto è stato semplice, con diverse opzioni di pagamento (ho optato per PayPal) e la possibilità di monitorare la spedizione. Proprio la velocità di consegna è stata una piacevole sorpresa: come promesso sul sito, la spedizione è avvenuta "in sole 24 ore" , permettendomi di ricevere l'ordine con largo anticipo rispetto all'evento. La qualità dei prodotti è eccellente, perfettamente in linea con quanto mostrato nelle immagini sul sito. Tutti i capi presentavano dettagli curati e materiali di pregio, giustificando pienamente il prezzo, che risulta comunque competitivo considerando il posizionamento dei brand presenti. Le taglie erano accurate, aspetto non scontato per gli acquisti online. Ciò che ha reso l'esperienza davvero memorabile è stato il servizio clienti: avevo un dubbio sulla vestibilità di un capo e ho contattato l'assistenza via WhatsApp. Come confermato anche da altri clienti, il "personale disponibile e gentile" ha fornito "riscontri veloci", rispondendo in pochi minuti con consigli precisi e professionali.