Opinione su www.fuorigiriweb.it: Fuorigiri Web: il garage digitale per centauri
Fuorigiri Web: il garage digitale per centauri
03/04/2026
Vantaggi
Catalogo ricambi immenso
Svantaggi
Soglie spedizione gratuita
Per rimettere in sesto la mia moto e aggiornare il mio equipaggiamento tecnico ho scelto Fuorigiriweb.it e l'esperienza è stata quella di un portale gestito da veri appassionati per veri motociclisti. Cercavo dei ricambi specifici e un nuovo casco integrale: la navigazione nel sito è intuitiva, con filtri precisi che permettono di trovare componenti compatibili con il proprio modello di moto in pochi clic. Ho acquistato un kit catena-corona-pignone e una giacca tecnica in pelle: la qualità dei marchi trattati, come Alpinestars e Dainese, è una garanzia e i prezzi sono decisamente competitivi rispetto ai negozi fisici. Ciò che ho apprezzato di più è stata l'assistenza tecnica post-vendita: avevo un dubbio sulla compatibilità di un filtro olio e ho ricevuto una risposta risolutiva via chat in tempi brevissimi. La spedizione è stata rapida e i prodotti erano imballati con estrema cura, proteggendo perfettamente le parti meccaniche più delicate. È il negozio ideale per il motociclista che cerca competenza, un catalogo vastissimo che spazia dall'accessorio estetico al ricambio motore, e un servizio affidabile che non ti abbandona dopo l'acquisto.