Opinione su furider.it: La svolta per le mie consegne
La svolta per le mie consegne
24/09/2025
Vantaggi
Professionalità e affidabilità
Svantaggi
Copertura geografica limitata
Da quando ho un piccolo negozio di fiori, il problema delle consegne a domicilio è sempre stato un incubo. Fino a poco tempo fa mi arrangiavo da solo o mi affidavo a corrieri costosi e lenti, rischiando di far arrivare i fiori sciupati. Poi ho scoperto Furider. Devo ammettere che all'inizio ero un po' scettico, ma ho deciso di fare un tentativo. Ho optato per il servizio "Last Mile" e ho potuto richiedere un rider solo quando ne avevo davvero bisogno. Il risultato è stato sorprendente. La piattaforma web è semplice da usare, mi permette di inserire gli ordini con facilità e di monitorare la consegna in tempo reale. Ma la vera differenza la fa la professionalità dei rider: sono rapidi, cortesi e trattano la merce con la massima cura. L'investimento è stato minimo, ma l'impatto sul mio business e sulla soddisfazione dei miei clienti è stato enorme. Per una piccola attività che non può permettersi un fattorino a tempo pieno, è la soluzione perfetta. L'unico mio rammarico è che non coprano ancora tutte le città, ma spero che presto il loro servizio diventi più diffuso.