Opinione su gadget365.it: Se il tuo Brand ha bisogno di un volto
Se il tuo Brand ha bisogno di un volto
13/10/2025
Vantaggi
Ampia scelta
Svantaggi
Tempi di consegna variabili
Se hai un'azienda, un'associazione, o semplicemente devi organizzare un evento e ti servono gadget che non sembrino usciti da un fondo di magazzino polveroso, Gadget365 è uno di quei siti che devi mettere subito tra i preferiti. La prima cosa che salta all'occhio è l'assortimento: dai classici come penne e agende, fino a prodotti più "trendy" e green (penso alle borracce termiche o i gadget in materiali riciclati). La loro interfaccia è pensata bene per chi deve personalizzare, con categorie chiare e, soprattutto, un sistema di preventivo che ti mostra i prezzi in tempo reale man mano che modifichi quantità, colori e tipo di stampa. Addio alle mail infinite per un preventivo! L'ho testato per un ordine di borse in tela e la fase di lavorazione grafica è stata impeccabile. Entro 24 ore dall'ordine ho ricevuto la bozza gratuita, il che ti dà una sicurezza notevole prima di dare l'OK alla produzione. La qualità della stampa finale era ottima, nitida e ben centrata, anche su un supporto non banale come la tela. Il punto debole, come spesso accade con i prodotti personalizzati, sono i tempi. Sebbene ci sia una sezione "consegna rapida", per ordini standard e complessi i tempi non sono da Amazon Prime, ma del resto la personalizzazione richiede il suo processo. Inoltre, per i gadget di fascia molto bassa, la qualità del materiale può essere giustamente basilare, quindi è cruciale leggere bene le specifiche e magari richiedere un campione se l'ordine è corposo. Tuttavia, per serietà, assortimento e chiarezza nel processo, sono promossi a pieni voti.