Opinione su gagliardisrl.it: L'e-commerce per gli elettricisti
L'e-commerce per gli elettricisti
22/09/2025
Vantaggi
Vasto assortimento di materiale elettrico professionale e schede tecniche dettagliate
Svantaggi
Grafica del sito un po' datata
Sono un elettricista e, come molti colleghi, sono sempre alla ricerca di fornitori affidabili che offrano un vasto assortimento di prodotti e, possibilmente, a prezzi competitivi. Ho scoperto Gagliardi S.r.l. per caso, navigando online, e devo dire che è diventato rapidamente uno dei miei punti di riferimento. Il sito è un vero e proprio catalogo online, con una quantità impressionante di prodotti: cavi, interruttori, quadri elettrici, sistemi di illuminazione, e chi più ne ha più ne metta. La ricerca è precisa e veloce, si può filtrare per marca, categoria o tipologia, il che mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo. Ogni prodotto ha una scheda tecnica dettagliata, con tutte le informazioni che servono a un professionista. Questo mi ha dato subito un senso di affidabilità e competenza. Ho fatto il mio primo ordine per dei cavi e alcuni interruttori e la spedizione è stata velocissima. Il pacco è arrivato in meno di 24 ore, e la merce era perfettamente imballata. Ho notato subito la qualità dei prodotti, che corrispondono esattamente a quanto descritto sul sito. Ho contattato il loro servizio clienti per un dubbio su una compatibilità e ho ricevuto una risposta chiara e professionale in tempi brevissimi. L'assistenza è stata impeccabile, e questo è un fattore per me importantissimo. Se devo trovare un punto debole, direi che la grafica del sito potrebbe essere un po' più moderna e intuitiva, ma è una questione puramente estetica e non ne compromette la funzionalità. L'altro è che, per un acquisto occasionale da parte di un privato, le quantità e i prezzi sono pensati principalmente per le forniture professionali, il che potrebbe non essere l'ideale se si ha bisogno solo di un piccolo pezzo. In conclusione, la mia esperienza con Gagliardi S.r.l. è stata estremamente positiva. Se cercate un fornitore affidabile, con un vasto assortimento e un'assistenza clienti impeccabile, lo consiglio vivamente.