Pubblicata il 21/10/2025
Consigliato “Gifart.it: Regali Unici, Ma Processo Migliorabile”
VantaggiAmpia gamma di prodotti personalizzabili
SvantaggiAssistenza clienti non sempre rapida nella risposta
Ho usato gifart.it per creare un regalo personalizzato, nello specifico una tazza con una foto e una cover per telefono. Il sito è ben organizzato e la scelta di prodotti è davvero vasta, coprendo un po' tutte le categorie, dal tessile agli accessori per la casa. La parte di personalizzazione è intuitiva: caricare le immagini e posizionarle sul prodotto con l'editor è semplice e veloce. I prezzi mi sono sembrati onesti, in linea con altri siti di questo genere, ma con una varietà maggiore. Il risultato finale dei prodotti è stato buono, la stampa sulla tazza è brillante e resistente ai lavaggi finora, e anche la cover è ben fatta. Il regalo è piaciuto moltissimo, il che era l'obiettivo principale! Il lato dolente è stata la spedizione. Ho scelto la consegna standard e ci ha messo quasi due settimane ad arrivare. Capisco che i prodotti sono fatti su misura, ma in fase di acquisto non c'era una stima chiara dei tempi di produzione + spedizione, e ho dovuto contattare l'assistenza per capire lo stato dell'ordine. Magari è stato un caso isolato, ma per chi deve fare un regalo con una scadenza precisa è un dettaglio da non sottovalutare. In sintesi, la qualità del prodotto c'è, ma l'esperienza d'acquisto dal checkout alla ricezione potrebbe essere più fluida e trasparente sui tempi.