Opinione su gommadiretto.it: Acquistare Gomme Online: Si o No?
Acquistare Gomme Online: Si o No?
22/10/2025
Vantaggi
Prezzi altamente competitivi e vastissimo assortimento
Svantaggi
I tempi di consegna possono essere più lunghi del previsto
Ho comprato pneumatici su Gommadiretto.it diverse volte, sia estivi che invernali, e onestamente, è il sito di riferimento per risparmiare. Hanno un catalogo enorme, trovi praticamente qualsiasi marca e modello, anche quelli introvabili dal gommista sotto casa, e i prezzi sono oggettivamente tra i più competitivi sul web. La cosa comodissima è che puoi farli spedire direttamente a un gommista convenzionato in zona, così devi solo preoccuparti di andare a montarli. In questo modo si aggira il problema del "non sono a casa per la consegna". La mia esperienza è stata generalmente positiva, le gomme mi sono sempre arrivate con un DOT (data di fabbricazione) recente, cosa fondamentale quando si compra online. Però, c'è un grosso ma: la spedizione. Non aspettatevi i tempi di consegna Amazon Prime. Se il sito promette 2-4 giorni, in realtà possono volercene 7-10, soprattutto se le gomme non sono immediatamente disponibili nel loro magazzino centrale. Ho letto anche di utenti che hanno avuto problemi con pneumatici arrivati leggermente ovalizzati, ma nel mio caso non è successo. Se siete nell'urgenza o avete la macchina ferma, meglio andare dal gommista tradizionale. Se potete aspettare, il risparmio è notevole.