Pubblicata il 09/05/2025
Consigliato “Salvato dai pneumatici di Gommeusate.it”
VantaggiRisparmio notevole rispetto al nuovo
SvantaggiDisponibilità limitata per alcune misure
Mi trovavo in piena crisi quando il gommista mi ha detto che dovevo cambiare tutte e quattro le gomme della mia Passat. Con il mutuo appena acceso e la lavatrice rotta, altri 600 euro erano un salasso. Per fortuna mio cognato mi ha parlato di questo sito dove vendono pneumatici usati controllati. All'inizio ero diffidente: le gomme usate non mi ispiravano fiducia. Ma sul sito c'erano foto dettagliate per ogni treno di gomme, con misura del battistrada e anno di produzione. Ho trovato un set di Michelin Primacy del 2022 con ancora 6mm di battistrada a 180 euro totali. Un affare. Per sicurezza ho chiamato prima di ordinare e mi hanno spiegato tutto: le gomme arrivano da auto incidentate o rottamate prematuramente, vengono controllate una per una. Se non vanno bene te le riprendono indietro senza problemi. La spedizione è stata velocissima, in 48 ore avevo le gomme. Il corriere mi ha lasciato tutto in garage come richiesto. Le ho portate dal mio gommista di fiducia che è rimasto sorpreso dalla qualità: sembravano quasi nuove. Dopo sei mesi e 12.000 km posso dire che è stato un ottimo acquisto. Unica pecca: non sempre trovi la misura che cerchi, bisogna controllare spesso il sito. E ovviamente non puoi pretendere la garanzia di gomme nuove. Adesso controllo periodicamente se hanno le estive per la macchina di mia moglie. Per chi deve risparmiare senza rinunciare alla sicurezza, è una soluzione perfetta.