Opinione su www.granfarma.it: La mia farmacia di fiducia online
La mia farmacia di fiducia online
20/02/2026
Vantaggi
Spesso ci sono sconti e offerte vantaggiose
Svantaggi
Spese di spedizione
Utilizzo Granfarma ormai da diversi mesi e sono pienamente soddisfatto del servizio. Cercavo un’alternativa valida alla farmacia fisica sotto casa, soprattutto per l’acquisto di integratori, cosmetici e farmaci da banco, e qui ho trovato prezzi decisamente più competitivi. Il sito è molto intuitivo: le categorie sono ben organizzate e la funzione di ricerca permette di trovare subito il prodotto desiderato, visualizzando chiaramente la scadenza (cosa che apprezzo moltissimo per la trasparenza). L’esperienza d’acquisto è fluida e sicura. Ho effettuato diversi ordini e la merce è sempre arrivata ben imballata, proteggendo con cura i flaconi in vetro e i prodotti più delicati. La spedizione è rapida, solitamente ricevo tutto in 24/48 ore. Inoltre, ho avuto modo di contattare l’assistenza per un dubbio su un dosaggio e ho ricevuto una risposta professionale e cordiale da un farmacista abilitato. È diventato il mio punto di riferimento per la gestione della salute familiare, garantendo un ottimo risparmio senza rinunciare alla qualità del consiglio farmaceutico.