Opinione su grl94.it: Ferramenta idraulica, catalogo vasto
Ferramenta idraulica, catalogo vasto
11/11/2025
Vantaggi
Specializzazione e Ricambi Difficili
Svantaggi
L'aspetto grafico e la navigazione del sito sono molto basilari
Ho trovato GRL94.it cercando un ricambio specifico per una cassetta di scarico incasso di una vecchia marca, un pezzo che non riuscivo a reperire nei negozi di ferramenta della mia città. Ho scoperto che sono estremamente specializzati in ricambi idraulici e termoidraulici. Il loro punto di forza è l'ampiezza del catalogo, che va dai ricambi per cassette incasso e sedili copriwater (spesso difficilissimi da trovare per modelli datati) fino alla rubinetteria di marche note e alla climatizzazione. Ho trovato il ricambio esatto che cercavo, e il prezzo era onesto. La merce è arrivata nei tempi previsti e l'imballaggio era adeguato al piccolo oggetto. Un vero sollievo per chi fa manutenzione fai-da-te. Il lato che andrebbe migliorato è la struttura del sito. È molto denso di categorie e sottocategorie, il che lo rende un po' confusionario per un utente non esperto. In particolare, le foto dei prodotti non sono sempre chiare o con risoluzione adeguata, e la descrizione di alcuni ricambi è troppo tecnica e poco accessibile a chi non è un idraulico professionista.