Opinione su grupposecchiaroli.it: Il partner ideale per l'edilizia
Il partner ideale per l'edilizia
24/09/2025
Vantaggi
Assortimento vasto
Svantaggi
Sito web per addetti ai lavori
Da professionista del settore, so bene quanto sia faticoso cercare i fornitori giusti per ogni fase di un progetto. Un giorno mi sono imbattuto in Gruppo Secchiaroli e sono rimasto davvero sorpreso dalla vastità del loro catalogo. Ho trovato materiali per una ristrutturazione completa, dalle finestre ai pavimenti, fino alle pitture e ai sistemi di isolamento. La cosa che mi ha colpito di più, però, è stata la loro specializzazione nel legno e nella bioedilizia: è un segnale di grande competenza e di attenzione verso le nuove tendenze del settore. Il sito è una risorsa incredibile, anche se, per via della sua completezza, può risultare un po' labirintico se non sai esattamente cosa stai cercando. Certo, non è il classico sito dove metti nel carrello e paghi, ma per i materiali da costruzione e le forniture professionali è normale dover richiedere un preventivo. L'ho fatto per un paio di articoli e la risposta è arrivata in tempi ragionevoli. Per chiunque stia affrontando una costruzione o una ristrutturazione, questo sito è un punto di riferimento da avere tra i preferiti.