Opinione su guidaestetica.it: Il modo più sicuro per trovare il chirurgo giusto
Il modo più sicuro per trovare il chirurgo giusto
03/10/2025
Vantaggi
Vasta rete di medici
Svantaggi
Attenzione alle promozioni in evidenza, perché il prezzo finale dell'intervento o del trattamento va sempre verificato con un preventivo personalizzato
Cercare un bravo medico estetico o un chirurgo per un intervento delicato può essere un incubo, perché ci si fida poco delle pubblicità sui social. Ho usato Guidaestetica per trovare il professionista giusto per un filler labbra (inizialmente cercavo un chirurgo per la rinoplastica) e il sito è stato fondamentale per avere una base solida di ricerca e fiducia. La cosa migliore è la quantità di recensioni e, soprattutto, le foto "prima e dopo" caricate dagli utenti. Ti danno un'idea reale e non finta del lavoro del medico, e questo crea fiducia immediata. Ho potuto contattare tre professionisti diversi in un paio d'ore, chiedere preventivi gratuiti e confrontare i costi senza pressioni, il che è un gran sollievo. Ti permette di capire subito i prezzi medi di mercato e di scremare chi spara cifre assurde. L'unico aspetto che mi ha un po' stancato è stata la quantità spropositata di profili e informazioni. All'inizio è un po' eccessivo, ci ho messo un po' a capire come usare bene i filtri per trovare specialisti solo nella mia zona e nel trattamento specifico. L'altro punto a cui stare attenti sono le "offerte" che vedi in evidenza: a volte sono solo specchietti per le allodole, bisogna poi chiedere il preventivo personalizzato per capire il costo vero e proprio dell'intervento o del trattamento. Nel complesso, è uno strumento indispensabile per chi vuole fare una scelta consapevole nel campo estetico. Ti guida passo dopo passo e ti fa risparmiare un sacco di tempo. Lo consiglio a chi vuole evitare brutte sorprese.