Opinione su hakashop.it: Lo streetwear che non trovi ovunque
Lo streetwear che non trovi ovunque
02/10/2025
Vantaggi
Selezione curata di brand streetwear e skate
Svantaggi
Inventario e ricerca per taglia sul sito web a volte non sono aggiornati con precisione
Sono un appassionato di streetwear e skate e cercavo un negozio online che avesse un catalogo un po’ meno mainstream dei soliti grandi e-commerce. Ho scoperto hakashop.it ed è diventato il mio posto fisso per le felpe e le scarpe. Il sito è un paradiso per chi ama il genere. Hanno un'ottima selezione di brand di nicchia che non trovi facilmente, e la parte dedicata all'attrezzatura da skate (tavole, trucks, ruote) è ben fornita. Ho acquistato una felpa oversize e un set di ruote. Le foto dei capi sono di ottima qualità e ti mostrano bene la vestibilità, cosa fondamentale nello streetwear. L'esperienza d'acquisto è stata veloce. Ho avuto un piccolo problema con un codice sconto e ho chiamato l'assistenza clienti; il ragazzo che mi ha risposto era gentile e molto alla mano, risolvendo il problema in un minuto. Questo feeling "umano" è un grande punto a favore per un negozio di settore. La spedizione è stata rapida (quattro giorni) e l'imballaggio era curato. I prezzi sono onesti, in linea con i brand che vendono, e hanno spesso una sezione outlet con sconti molto interessanti. L'unico neo che ho riscontrato è che la ricerca per taglia a volte è imprecisa; ho trovato alcuni articoli che sembravano disponibili, ma poi erano esauriti nel carrello. Inoltre, se non sei pratico del mondo skate, la sezione tecnica (componenti) non è spiegata in modo semplicissimo per i neofiti. Nel complesso, per gli amanti del look casual e dello skate, Haka Shop è un indirizzo da salvare. La selezione vale la visita!