Pubblicata il 03/10/2025
Consigliato “Strategia e risultati misurabili nel digitale”
Vantaggitrasparenza
Svantaggicosto
Ci siamo rivolti ad Haylo dopo aver buttato soldi con agenzie che ci facevano solo "belle grafiche" sui social. Volevamo un partner focalizzato sulla performance e sui numeri, e Haylo è esattamente questo. La cosa che apprezzo di più è la loro trasparenza totale. Ogni mese, i report sono chirurgici: ti spiegano esattamente come hanno speso il budget, quali canali stanno performando e quali no. Non si nascondono dietro a gerghi incomprensibili. La loro strategia è sempre orientata al ROI; non ci interessano i follower, ma i lead qualificati, e in questo senso sono stati efficaci, specialmente nell'ottimizzazione delle campagne Google Ads. In sei mesi, le conversioni sono aumentate del 35%, un dato che parla da sé. Ora, l'onestà. Il primo neo è il costo. La loro fee di gestione è decisamente alta. Sono una agenzia premium e si fanno pagare per l'expertise che offrono. Per una piccola impresa, la spesa mensile può essere difficile da sostenere, ma se si hanno volumi sufficienti, si ammortizza. L'altro punto è che bisogna avere pazienza. I primi tre mesi non sono stati entusiasmanti, c'è voluto tempo per settare la strategia, creare il funnel giusto e raccogliere dati. Se cercate risultati immediati, potreste rimanere delusi all'inizio. Nel complesso, li raccomando a aziende che cercano una crescita seria e scalabile e che sono disposte a investire in una strategia guidata dai dati e dall'efficacia. Sono professionisti con la P maiuscola.