Opinione su hellobody.it: Prodotto ottimo e profumatissimo, ma occhio al portafoglio!

Prodotto ottimo e profumatissimo, ma occhio al portafoglio!

06/10/2025

Vantaggi

Ingredienti prevalentemente naturali, prodotti cruelty-free

Svantaggi

I prodotti sono costosi

Ho ceduto al marketing di HelloBody dopo aver visto i loro prodotti ovunque sui social e, ammettiamolo, per la promessa di una skincare "clean", naturale e con quel packaging super carino (soprattutto le linee Cocoss e Aloé). Ho iniziato con un set per pelli miste, che includeva la famosa mousse detergente COCOS FRESH e il siero ROSE DIVINE. Il punto forte è senza dubbio l'esperienza sensoriale. I prodotti hanno delle profumazioni meravigliose, intense ma non stucchevoli (quella al cocco è un sogno!), e trasformano la routine serale in una vera coccola. La mousse detergente in particolare è delicatissima ma efficace, e il siero Rose Divine ha davvero aiutato a rendere l'incarnato più omogeneo e a far sparire quei brufoletti fastidiosi che spuntano fuori all'improvviso. Per me, che ho la pelle un po' reattiva, l'uso di ingredienti naturali e la filosofia cruelty-free sono un enorme valore aggiunto. I risultati si vedono: pelle più luminosa e meno grassa. Ci sono però due punti dolenti da considerare. Il primo è il prezzo: sono prodotti oggettivamente cari, e se non si approfitta di uno dei loro codici sconto (che fortunatamente sono frequentissimi, anche se a volte troppo "martellanti"), l'acquisto singolo è decisamente pesante per il portafoglio. Il secondo è la durata. Alcuni packaging non sono il massimo della praticità e ho l'impressione che la quantità di prodotto non sia sempre commisurata al prezzo, finendo per consumarli piuttosto in fretta. Detto questo, se cercate la qualità e non vi spaventa aspettare il codice sconto giusto, valgono la prova.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su hellobody.it

• HelloBody - Il paradiso dei prodotti per la cura della pelle naturali e vegani
    di recensore
    HelloBody è un sito web impeccabile specializzato nella vendita di prodotti per la cura della pelle naturali e vegani. L'interfaccia è ben progettata e intuitiva, facilitando la navigazione tra le nu…