Opinione su hiframe.it: HiFrame: montature di lusso, servizio top
HiFrame: montature di lusso, servizio top
08/10/2025
Vantaggi
Vasta selezione di brand di lusso e di nicchia
Svantaggi
Prezzi mediamente alti
Sono una persona che indossa gli occhiali per correzione visiva da anni, ma sono anche un'appassionata di montature di design e alta moda. Per me, gli occhiali non sono solo uno strumento medico, ma un vero e proprio accessorio di stile. Ho scoperto HiFrame.it durante la ricerca di una montatura di lusso di un brand specifico e da allora è diventato il mio punto di riferimento online per l'ottica. Quello che mi ha subito convinto è la selezione di brand esclusivi. Il catalogo non propone i soliti occhiali da catena, ma una collezione curata di marchi di nicchia e di alta gamma che difficilmente trovi esposti in un'ottica tradizionale. Cercavo una montatura specifica di Jacques Marie Mage e l'ho trovata qui, con una gamma di colori completa. Le descrizioni sono dettagliate e le foto rendono giustizia alla qualità e ai materiali delle montature. Il servizio clienti è il loro vero asso nella manica. Avendo bisogno di lenti progressive graduate, ero scettica sull'acquisto online. Ho contattato il loro team per la consulenza e ho trovato personale qualificato, paziente e incredibilmente professionale. Mi hanno guidato nella scelta delle lenti, spiegandomi le differenze tra i trattamenti antiriflesso e le diverse marche. Hanno gestito l'invio della mia prescrizione in modo impeccabile, e il risultato finale è stato un paio di occhiali perfetti sia esteticamente che a livello di comfort visivo. Si sente che dietro il sito c'è un ottico vero e competente. Tuttavia, bisogna mettere in conto che la qualità del lusso si paga. Il prezzo medio delle montature e delle lenti è decisamente alto. Non è il sito per chi cerca un affare o un occhiale da battaglia, ma per chi fa dell'occhiale un investimento. Inoltre, proprio a causa della loro nicchia, sebbene l'assistenza sia ottima, la gestione dei resi o dei cambi (nel caso in cui la montatura non stia bene una volta indossata, cosa che online può capitare) è un processo che, pur essendo professionale, non è istantaneo. Devi spedire, attendere la verifica, e il tutto richiede qualche giorno in più di un e-commerce generalista. In sintesi, se cercate occhiali di alta moda con l'affidabilità e la competenza di un ottico qualificato, HiFrame è la boutique digitale che fa per voi.