Opinione su hygienesystem.it: Professionalità e precisione

Professionalità e precisione

14/05/2025

Vantaggi

Consulenza tecnica specializzata che va oltre la semplice vendita, con soluzioni personalizzate

Svantaggi

Minimo d'ordine relativamente alto per accedere alle migliori condizioni di spedizione

La gestione di un ristorante mi ha insegnato che la pulizia non è solo una questione di estetica, ma di sicurezza e reputazione. Dopo diversi fornitori che mi hanno deluso, hygienesystem.it ha rappresentato una svolta nella mia attività. Ho inizialmente ordinato prodotti specifici per la cucina professionale, colpito dalla completezza delle schede tecniche e dalle certificazioni HACCP chiaramente evidenziate. La prima consegna è arrivata nei tempi previsti, con imballaggio adeguato che rispettava tutte le normative per il trasporto di prodotti chimici. La qualità dei detergenti ha superato le aspettative: efficaci come promesso ma con un impatto ambientale ridotto rispetto ai precedenti fornitori, un aspetto sempre più importante per la mia filosofia aziendale. Il vero test è arrivato quando ho dovuto affrontare un principio di infestazione negli spazi di stoccaggio. Il servizio di consulenza telefonica di hygienesystem.it è stato illuminante: invece di spingermi verso trattamenti aggressivi e costosi, il tecnico ha suggerito un approccio graduale, fornendomi trappole di monitoraggio e successivamente un sistema di derattizzazione professionale ma discreto, fondamentale per non allarmare la clientela. Particolarmente apprezzabile il sistema di riordino automatico che mi permette di programmare le consegne dei prodotti di uso frequente, eliminando il rischio di rimanere senza scorte nei momenti critici. La sezione dedicata all'antinfortunistica si è rivelata altrettanto valida, con dispositivi di protezione individuale conformi alle normative più recenti e adatti alle specifiche esigenze del settore ristorazione.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su hygienesystem.it

• Hygiene System - Prodotti per la pulizia e la disinfezione di alta qualità
    di recensore
    Hygiene System è il sito web ideale per tutte le tue esigenze di pulizia e disinfezione. Con una struttura ben organizzata e una facilità d'uso sorprendente, ti offre una vasta selezione di prodotti …