Opinione su igrowth.it: Crescita Instagram reale e senza trucchi
Crescita Instagram reale e senza trucchi
20/05/2025
Vantaggi
Crescita organica con follower reali e interessati al tuo contenuto
Svantaggi
Prezzo superiore alla media
Gestisco un piccolo brand di accessori artigianali e, nonostante la qualità dei miei prodotti, faticavo a ottenere visibilità su Instagram. Dopo aver provato diverse strategie senza grandi risultati, mi sono imbattuto in igrowth.it quasi per caso, leggendo un forum di digital marketing. Inizialmente ero scettico – il web è pieno di promesse miracolose per aumentare i follower che si rivelano poi bot o account fake. Ho deciso comunque di dare una chance a igrowth, attratto dalla loro garanzia di rimborso e dall'approccio che sembrava più professionale rispetto ad altri servizi simili. La differenza l'ho notata subito nella fase di setup: invece di chiedere semplicemente username e password, il servizio mi ha fatto compilare un questionario dettagliato sul mio target, i miei contenuti e i miei obiettivi. Un consulente mi ha poi contattato per una breve chiamata dove abbiamo affinato la strategia in base al mio settore specifico. I risultati sono stati graduali ma costanti. Nei primi due mesi ho guadagnato circa 1.200 follower, ma la cosa più impressionante è che erano utenti realmente interessati ai miei prodotti – lo dimostrava l'aumento di interazioni, commenti e messaggi diretti. Niente bot o account fake come temevo, ma persone che effettivamente interagiscono con i miei contenuti. Apprezzo particolarmente la dashboard che permette di monitorare i progressi e i report settimanali che analizzano quali contenuti hanno performato meglio. Il servizio clienti è sempre stato disponibile quando ho avuto dubbi o ho voluto modificare alcuni parametri della mia strategia.