Opinione su ilcentrofb.it: Professionalità e assistenza senza pensieri
Professionalità e assistenza senza pensieri
20/05/2025
Vantaggi
Servizio di assistenza rapido ed efficiente nella zona di Jesi e provincia di Ancona
Svantaggi
Sito web essenziale che meriterebbe una sezione FAQ più dettagliata
Come titolare di uno studio di commercialisti a Jesi, la gestione delle stampanti e dei sistemi di scansione rappresenta un aspetto cruciale per la nostra operatività quotidiana. Dopo anni di frustrazioni con acquisti di apparecchiature che diventavano rapidamente obsolete e costi di manutenzione imprevedibili, ho scoperto il servizio di noleggio multifunzione offerto da Il Centro FB. Il sito ilcentrofb.it, pur nella sua essenzialità, presenta in modo chiaro i vantaggi del noleggio a lungo termine di stampanti e multifunzione Kyocera. Ciò che mi ha convinto a contattarli è stata la trasparenza nelle informazioni relative ai pacchetti di noleggio, con costi dettagliati e nessuna voce nascosta. Dopo aver compilato il modulo di richiesta informazioni, sono stato contattato in tempi brevissimi da un consulente che ha analizzato le esigenze specifiche del nostro studio: volume di stampe mensili, necessità di scansione e archiviazione documenti, esigenze di risparmio energetico. La proposta ricevuta era perfettamente calibrata sulle nostre necessità, con un rapporto qualità-prezzo decisamente competitivo rispetto ad altre soluzioni che avevo valutato. L'installazione della multifunzione Kyocera è avvenuta nei tempi concordati, con un tecnico che ha dedicato il tempo necessario per configurare correttamente la macchina sulla nostra rete e formare il personale all'utilizzo delle funzionalità avanzate. Ma il vero punto di forza del servizio si è rivelato essere l'assistenza post-vendita: quando abbiamo avuto un problema con l'alimentatore dei documenti, il tecnico è intervenuto il giorno stesso, minimizzando i disagi per la nostra attività. La formula di noleggio inclusiva di materiali di consumo si è rivelata estremamente conveniente: niente più scorte di toner da gestire o costi imprevisti, ma un canone fisso mensile che ci permette di pianificare con precisione le spese. La qualità delle macchine Kyocera è indiscutibile, con prestazioni costanti e consumi energetici contenuti.