Opinione su www.ilmiovillaggio.it: Vacanze da sogno e prezzi imbattibili
Vacanze da sogno e prezzi imbattibili
23/02/2026
Vantaggi
Prezzi molto competitivi e sconti esclusivi
Svantaggi
Supporto nel weekend migliorabile
Per l'estate scorsa ho deciso di prenotare tramite IlMioVillaggio.it e l'esperienza è stata decisamente superiore alle aspettative. Il sito è una miniera d'oro per chi cerca resort di qualità in Italia: ho trovato una proposta per la Sardegna con uno sconto reale del 20% rispetto ad altri portali. Il processo di prenotazione è stato rapidissimo e ho apprezzato molto la possibilità di bloccare la struttura con un piccolo acconto, saldando poi con calma. La documentazione di viaggio è arrivata puntuale via mail, completa di ogni dettaglio necessario per il check-in. L'unico aspetto che richiede un po' di attenzione è l'assistenza post-vendita durante i weekend; ho provato a contattarli il sabato per un dubbio dell'ultimo minuto e i tempi di risposta sono stati più lunghi del solito, poiché gli uffici sembrano seguire orari più "tradizionali". Inoltre, il catalogo per l'estero è meno fornito rispetto all'incredibile varietà di villaggi italiani, che restano chiaramente il loro punto di forza. Se cercate un villaggio in Italia e volete risparmiare seriamente, restando nel circuito dei grandi operatori, questo sito è una garanzia.