Opinione su ilrinnovato.it: Truffa TV mai consegnato e uno arrivato danneggiato

Truffa TV mai consegnato e uno arrivato danneggiato

1/5 31/07/2026

Vantaggi

Svantaggi

Truffatori già multati da antitrust due volte

Frode TUTTOLED S.R.L. In data 18 giugno 2026 ho effettuato sul sito ilrinnovato.it l'ordine n. 50764160, avente ad oggetto i seguenti prodotti dichiarati come NUOVI: 1) Televisore LG 65C55LA; 2) Televisore LG 55C44LA, per un importo complessivo di € 1590, regolarmente saldato in pari data a mezzo carta di pagamento.
- il prodotto LG 55C44LA non è mai stato consegnato;
- il prodotto LG 65C55LA è stato consegnato in data 26 giugno 2026, in ritardo di 6 giorni rispetto a quanto concordato e in stato danneggiato / non conforme, come da documentazione fotografica in mio possesso a voi già trasmessa via email il 26/6/2026;
- le condizioni di vendita pubblicate sul Vostro sito garantiscono espressamente il RESO GRATUITO e il RIMBORSO ENTRO 30 GIORNI dall'arrivo del prodotto;
- con successive comunicazioni via email del 26/6/2026, 30/6/2026 e successive, ho ripetutamente richiesto il rimborso e l'organizzazione del reso del prodotto danneggiato. PEC con formale recesso inviata il 17 luglio 2026 e PEC con formale diffida inviata da un avvocato il 23 luglio 2026;
- nonostante le assicurazioni ricevute, non è stata data alcuna attuazione a quanto promesso: il corriere incaricato del ritiro non si è mai presentato e, ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Si procede quindi per vie legali e segnalazioni alle istituzioni competenti e associazioni consumatori
opinione inserita da matosi

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su ilrinnovato.it

• Tecnologia di qualità a prezzi intelligenti
    di lucallll
    Ho scoperto ilrinnovato.it quando cercavo un laptop per mia figlia universitaria, volendo un prodotto di qualità senza spendere cifre eccessive per un dispositivo nuovo. Il concetto di ricondizionato …
    Continua a leggere »