Opinione su incredy.it: INCREDY: After Shave che Idrata e Rinfresca
INCREDY: After Shave che Idrata e Rinfresca
21/10/2025
Vantaggi
Formula in gel altamente lenitiva e rinfrescante
Svantaggi
Gamma di fragranze limitata per l'after shave
Ho provato l'After Shave Gel di Incredy (marchio noto per l'attenzione ai prodotti grooming maschili) e devo dire che è un ottimo prodotto per chi cerca qualcosa di diverso dai soliti dopobarba alcolici. La formula in gel è super rinfrescante e si assorbe rapidamente, senza lasciare quella fastidiosa sensazione appiccicosa. Lo uso soprattutto dopo la rasatura completa, e l'effetto lenitivo è immediato, riducendo rossori e irritazioni in pochissimo tempo. Sulla pelle lascia una gradevole sensazione di freschezza e un profumo discreto e clean. Il fatto che contenga acidi della frutta per la rigenerazione e sia privo di agenti chimici aggressivi (come si legge per gli altri loro prodotti) è un bel punto a favore per la pelle sensibile. L'unico appunto che posso fare è che, sebbene il profumo sia piacevole e non aggressivo, vorrei che ci fossero più opzioni di fragranza per gli after shave, magari più legnose o speziate per variare. Inoltre, il prezzo è leggermente superiore alla media, ma si giustifica con la qualità degli ingredienti e l'efficacia del prodotto. Consigliato a chi ha la pelle delicata e cerca un dopobarba che sia una vera e propria coccola post-rasatura.