Opinione su www.indors.it: Macchinari professionali e assistenza tecnica al top
Macchinari professionali e assistenza tecnica al top
27/05/2026
Vantaggi
Catalogo specializzato
Svantaggi
Listino prezzi tarato sul mercato professionale e meno accessibile per l'uso domestico
Ho utilizzato questo portale per acquistare un'idropulitrice ad alta pressione e un generatore di corrente per la mia attività. Il punto di forza assoluto di questo e-commerce è il connubio perfetto tra la vendita e il servizio di assistenza tecnica post-vendita: non si tratta di un semplice rivenditore di scatole, ma di una struttura solida che offre supporto specializzato sui macchinari delle migliori marche. Il catalogo è ricchissimo di attrezzature professionali, dai sistemi di lavaggio per il fotovoltaico ai compressori, con schede tecniche esaustive e manualistica chiara. La spedizione di colli pesanti e ingombranti è stata gestita in modo impeccabile, con la merce fissata saldamente su pallet per evitare danneggiamenti. Di contro, ho notato che i prezzi di listino dei macchinari e degli accessori di ricambio originali si collocano in una fascia professionale e quindi medio-alta, lasciando poco spazio a sconti aggressivi per chi cerca soluzioni puramente hobbistiche. Inoltre, la procedura di registrazione e di inserimento dei dati di fatturazione aziendale durante il checkout richiede diversi passaggi e potrebbe essere snellita per rendere l'acquisto più rapido. Nel complesso, un partner di eccezionale affidabilità per aziende e professionisti del pulito e dell'industria.