Opinioni inkarma.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
02/10/2025
Ultimi 12 mesi
1 opinione

Cos'è inkarma.it

Il sito web inkarma.it è un portale completo che offre servizi di web marketing, automazione e consulenza per le PMI. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con sezioni dedicate ai vari servizi offerti, ai clienti e ai contatti.

I servizi offerti da Inkarma sono molteplici e comprendono la creazione di siti web ed e-commerce, l'automazione di attività ripetitive, l'email marketing e la raccolta dati. Il sito offre anche servizi di consulenza per aiutare le PMI a definire e raggiungere i propri obiettivi di marketing.

I prezzi dei servizi offerti da Inkarma sono competitivi e variano a seconda del servizio scelto. Il sito offre anche una serie di offerte e sconti per i nuovi clienti.

Il metodo di pagamento accettato da Inkarma è PayPal. Il sito offre anche un servizio di supporto clienti tramite e-mail e telefono.

Il sito web inkarma.it è un portale completo e ben organizzato che offre una vasta gamma di servizi di web marketing, automazione e consulenza per le PMI. Il sito è facile da navigare e offre una serie di informazioni utili per le aziende che desiderano migliorare la propria presenza online.

Voto: 8/10
1 Opinioni per inkarma.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 02/10/2025 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Ero alla ricerca di un'agenzia che non mi facesse solo un bel sito web, ma che pensasse subito a come monetizzare. Ho scelto Inkarma.it per la riprogettazione del mio e-commerce di prodotti artigianali, e sono rimasto molto soddisfatto dell'approccio. Il loro punto di forza è la mentalità orientata ai risultati. Fin dal primo incontro (che ho prenotato dal loro sito, molto chiaro e professional…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Competenza e professionalità