Opinione su innovonline.it: Innovonline.it: L'Agenzia Web a Ferrara

Innovonline.it: L'Agenzia Web a Ferrara

21/10/2025

Vantaggi

Creazione di siti e-commerce e piattaforme ben strutturate per la vendita

Svantaggi

Le informazioni sui servizi di web marketing (es. gestione campagne) sono presenti, ma meno dettagliate rispetto allo sviluppo

Ho scelto Innovonline.it per lo sviluppo del mio e-commerce, cercando un'agenzia che unisse la vicinanza territoriale (Ferrara) a una forte competenza in ottimizzazione (SEO). Devo dire che il loro punto di forza è proprio il posizionamento sui motori di ricerca. L'agenzia pone grande enfasi sul fatto che ogni sito o e-commerce che realizzano è fin dall'inizio SEO-friendly, una competenza che, secondo il loro sito, valutano al 93%. Questo è stato confermato: il mio sito è stato strutturato in modo da avere ottime basi per la ricerca organica. Ho apprezzato l'attenzione all'integrazione con i canali social media e la possibilità di creare piattaforme non solo belle esteticamente, ma ottimizzate per la vendita. Nel complesso, se il tuo obiettivo primario è avere un sito che si posizioni bene e sia ben strutturato per la ricerca, sono una scelta solida a Ferrara, ma preparati a chiedere referenze e dettagli sull'assistenza direttamente al loro team.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su innovonline.it

• Innovonline.it - Un'agenzia di marketing digitale completa per le tue esigenze
    di recensore
    Innovonline.it è un sito web di un'agenzia di marketing digitale che offre una vasta gamma di servizi, tra cui la creazione di siti web, lo sviluppo di e-commerce, strategie di vendita e sviluppo di …
    Continua a leggere »