Opinione su iomysmo.it: Design moderno, sito da rivedere

Design moderno, sito da rivedere

11/11/2025

Vantaggi

I gioielli sono in argento 925 di ottima fattura

Svantaggi

Il sito è graficamente pesante, con troppi elementi di disturbo (pop-up, banner)

Ho comprato su iomysmo.it per la prima volta attratta dalle loro linee minimaliste e dai gioielli in argento 925, perfetti da indossare tutti i giorni. Cercavo un paio di orecchini e un bracciale sottile e ho trovato subito diverse opzioni che incontravano i miei gusti. L'aspetto che mi è piaciuto di più è la qualità estetica dei gioielli. Sono raffinati, ben rifiniti e l'argento è lucido, non ha quel tipico aspetto spento che a volte si trova. Il design è curato, unisce la semplicità a un tocco di modernità che li rende versatili. Inoltre, il prezzo è onesto per l'argento 925, specialmente considerando le offerte e i codici sconto che si trovano facilmente. Il pacchetto è arrivato nei tempi previsti, in una confezione carina e adatta anche a un regalo. Il neo, però, è la navigazione sul sito. Pur essendo elegante, è un po' dispersiva. Ci sono molti elementi grafici, pop-up e banner che rendono la consultazione del catalogo meno fluida. La cosa che mi ha dato più fastidio è stata la difficoltà nel filtrare i prodotti per tipo e prezzo contemporaneamente.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su iomysmo.it

• "Iomysmo: Gioielli di alta qualità a prezzi competitivi - Recensione positiva"
    di recensore
    Iomysmo è un sito web di gioielli che offre una vasta gamma di prodotti, tra cui anelli, orecchini, collane e bracciali. Il sito è ben organizzato e facile da usare, con una barra di ricerca che cons…
    Continua a leggere »