Opinione su iperceramica.it: Il meglio della ceramica italiana online
Il meglio della ceramica italiana online
04/06/2025
Vantaggi
Vastissima scelta con prezzi molto competitivi
Svantaggi
Per vedere dal vivo bisogna recarsi nei negozi fisici
Dovendo ristrutturare completamente il bagno di casa, ho iniziato il solito calvario: showroom con prezzi esorbitanti, negozi con scelte limitate, preventivi che lievitavano ogni giorno. Un architetto amico mi ha consigliato di guardare online e così ho scoperto Iperceramica. Il sito è impressionante per quantità e organizzazione: migliaia di pavimenti e rivestimenti catalogati per stile, formato, prezzo. Ogni piastrella ha foto in alta risoluzione, specifiche tecniche complete, possibilità di ordinare campioni. Finalmente potevo vedere tutto con calma. Ho ordinato una decina di campioni per il bagno: gres porcellanato effetto legno, rivestimenti in pasta bianca, mosaici decorativi. Tutto arrivato gratis in 48 ore, con schede tecniche dettagliate. Qualità evidente al tatto e alla vista. Dopo aver scelto, ho completato l'ordine: pavimento, rivestimenti, sanitari Ideal Standard, mobile bagno. I prezzi erano del 40% inferiori ai showroom fisici che avevo visitato. Stesso produttore, stessa qualità, prezzo imbattibile. La consegna è stata perfetta: tutto su pallet, imballaggio professionale, nemmeno una piastrella rotta. Il corriere ha scaricato tutto nel garage come richiesto. Quantità esatte, niente sprechi o pezzi mancanti. Il risultato finale è splendido: pavimento effetto parquet che sembra vero legno, rivestimenti eleganti, sanitari di design. Tutti mi chiedono dove ho comprato perché il risultato sembra da architetto costoso. Il servizio clienti è competente: quando ho avuto dubbi sui sottoprodotti per la posa, mi hanno consigliato correttamente. L'unico neo è che per vedere dal vivo bisogna recarsi nei negozi fisici. Ma le foto sono così dettagliate che raramente sbagli. E il risparmio compensa ampiamente il piccolo rischio.